OLD-idmessage-449163

belka1910
Участник

Извините, но с чего вы взяли, что он был подписан на такие паблики и что у него была коллекция ножей, и что он порезал ему сухожилия на ногах????Где вы вообще это взяли???сами добавили от себя что ли??? Женя 3 часа назад Стала известна настоящая причина жестокого убийство в парке Железнодорожников. Девочка, из-за которой произошел конфликт между Артёмом и Никитой, была изнасилована Артёмом в извращённой форме на совместной вечеринке. Отягощается это факт тем, что в этом действии было трое участников: девушка, которая навалилась своим весом и придавила жертву и парень, который держал ноги, пока Артём проделывал с девочкой действия насильственного характера. Убитый делал это на глазах у других участников этой вечеринки. Остановились ребята только тогда, когда у Артёма открылось кровотечение из ноги, которую он порезал о стеклянную банку на той же вечеринке. Девочка, над которой издевались, ещё и оказала ему первую помощь. Все участники были сильно пьяны. Однако парни пили крепкие напитки и совсем себя не контролировали, а девушки пили лёгкое вино, разбавленное соком. Артём и Никита были друзьями, поэтому как только Никита узнал о произошедшем на вечеринке, он не смог простить другу беспредельщины и таким способом отомстил за честь девушки, которую очень любил. Форма возмездия очень страшная и не оправдывается никем. Но теперь хоть понятны истинные мотивы и причины поступка. Все трое Артём , Никита и девушка ранее дружили между собой. Никита защищал честь девушки, так как не смог простить, что Артём надругался над ней.Читать далее: http://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2016/10/28/57366/#comments#ixzz4OeMopOmC Новости Хабаровска сегодня, видимо, та девушка, изза которой все произошло, дала показания, а я, дорогие друзья-комментаторы, не развожу сплетни, а пишу лишь то, что знаю от проверенных информаторов. Извините, но я и есть, видимо, та Елена о которой вы говорите, но я не говорила, что я родственница убитого, и, да, я * довольно активно участвовала во многих обсуждениях*