OLD-idmessage-44999

viktor
Участник

Если вы хотите знать, на каком основании Путин передал территорию принадлежащею России; Китаю.То я хотел бы узнать, основываясь на чём, вы считаете эту территорию Российской?Если только, географическими картами, на которых эти острова окрашены в цвета нашей территории, то это не серьёзно.Даже, ученые- историки не могут прийти к общему мнению по этому поводу.Я читал статью, где один историк пишет: что русские войска, не брезговали захватывать чужие земли, пользуясь слабостью соседей. Меня не беспокоит, за что мы отдали часть своей земли, так как не видел оснований считать её своей. Я так же могу считать, что Аляска наша земля или кусок Австралии. На каком основании?
Интересно было бы посмотреть как бы, вы вели себя в такой ситуации:Приходят к вам судебные чиновники и показывают документы, согласно которым 20 кв. м, вашего садового участка вам не принадлежат. А владели вы ими, только потому, что ваш дед со своими братьями поставили так забор. А связываться с ним соседи побоялись, так как дед был влиятельным человеком. И сейчас внуки ваших соседей хотят всего лишь вернуть, только то, что им принадлежит по закону. Неужели вы, осознав, что они правы, будете продолжать противостояние. А может быть, возьмётесь за топоры и вилы? Мне кажется, сейчас достаточно публикаций, как сторонников, так и противников этого решения. Так что, о каком информационном вакууме идёт речь? Если только вы читаете статьи, подтверждающие вашу точку зрения.