Тень.Снова тихо подкралась ночь,И луна не вылезла из-за тучИ кто-то сейчас, где-то умрет,Уйдя насовсем в эту темную ночь.
Откуда-то с боку появляется тень,Она тихо подкрадывается ко мне,Обнимет меня, и будет жалетьИ снова холодно станет мне.
Эти слезы, крики и боль, От них не уйдешь, если ты не умрешь.И конечно ты можешь кого-нибудь звать,И конечно ты можешь громко кричать.
Но только в эту темную ночьТебе никто не сможет помочьИ только тень посмеется в ответОна знает о том, что выхода нет!
Хотя посмотри, вот открыто окно,И нежным шепотом зовет тебя оно,Но можно и проще уйти в никуда,Выпить сладкого яда, и уйти в никуда.
А тень тебе поможет петлю на шею одеть,И выбьет стул под тобоюИ будет с усмешкой смотреть,Как ты умираешь тихо, растворяясь в бесцветной мгле.
Но умирать ведь так не охота,Охота пожить, хоть не много,Увидеть, как всходит солнцеИ исчезают страшные тени.
И тогда ты будешь другою,Будешь общительной и веселой,Будешь красивой и беззаботнойИ будешь стараться быть не одинокой.
Ты может забудешь о страшной тени,Которая тебя ждет у порога,У порога темной ночи,Которая тебя очень хочет?
Copyright ©