OLD-idmessage-45257

viktor
Участник

Уважаемый Real_Dimka.
Я же не просто так задавал вопрос: ?Интересно кого вы хотели бы видеть президентом РФ, в данный момент или в 2008г, и почему??.
Мне интересно понять, что те люди, которые критикуют, хотят предложить?Сколько читаю высказываний, все только критикуют. Это ваше право с этим никто не спорит. Но как должен себя вести президент, чтобы вы считали его проводимую политику не губительной и благоприятной для страны?Если нет сейчас реальной кандидатуры на пост президента, на ваш взгляд. То хотя бы скажите, какими качествами он должен обладать, и какую политику должен проводить.Только не надо говорить: повысить зарплату, пенсии, стипендии. Предвыборные лозунги звучат не убедительно. Я сколько читаю ваши высказывания, не могу понять вашей позиции кроме критиканской.
Если человек говорит: при Ельцине было хорошо, отстаньте от олигархов. Это понятно.Другой: Вся власть народу, богатых за решетку, предприятия национализировать. То же понятная позиция.
Какая ваша позиция? Какой правитель за всю историю существования России вызывает у вас большее уважение? Если нет никаких мыслей, кроме критики это неинтересно, и даже не серьёзно.
Кто голосует «Против всех», пытаются показать своё отношение к кандидатам, я полностью это поддерживаю. Это гораздо лучше, чем вообще не ходить на выборы.Но что будет, если таких — разочаровавшихся? окажется большинство, мне кажется им самим станет страшно. Страна без власти не может существовать.
Мне хотелось бы узнать, приходилось ли, вам Real_Dimka руководить людьми?
Что я описал насчет большой организации, это не что я хотел бы видеть.Это то с чем мне пришлось столкнуться, когда я пришел работать мастером на стойку.Где были бригадиры и опытные рабочие, у которых был авторитет и уважение, не только в коллективе, но и среди высшего руководства. А в мой адрес только презрение, ложь и абсолютное не уважение.
Я тогда впервые подумал: А каково тогда президенту? Как ему направлять страну к развитию, если власть в руках — нефтяных олигархов? которым на всех наплевать.
Если через неделю после начала моей работы, появилось желание некоторых реально поубивать. Тогда я понял, что легче всего управлять страной при диктатуре.
Как работать если никто не слушает и не подчиняется?Пришлось создавать систему — сдержек и противовесов?, обретать сторонников, ловить на лжи и противоречиях. В конце концов, удалось добиться полного подчинения и уважения, какого не было ни у кого из начальства. Те, кто раньше обещал «прибить», стали добрыми приятелями. Производительность увеличилась, а пьянка и воровство прекратились.Но это все решилось не в один миг, по взмаху волшебной палочки. Пришлось затратить много времени и нервов. Без привлечения высшего начальства.
Поэтому мне кажется, я знаю, о чем говорю. На своем уровне пришлось с такими же проблемами. А люди везде одинаковые, всеми движут одни и те же принципы и слабости.
Я убежден, что Путин самый достойный президент, который только мог бы быть.Это большая удача, что именно он стал президентом.Хотя на первый срок я голосовал — против всех?, близость Березовского не вызывала доверия. И считаю, что каким бы лучшим президентом я его не считал, после второго срока он должен уйти в любом случае, чтобы не создавать не благоприятных прецедентов. Все его встречи с бизнесменами, представителями общественных организаций, журналистами, ежегодные телемосты, вызывают уважение. Что не боится решать не популярные вопросы. Было бы проще отработать два срока, ничего не делая, цены на нефть очень помогли бы.
?Если хочешь нажить врагов, попробуй что-нибудь изменить.?
“Невозможно бесконечно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами”.
?Я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно?
Мне кажется, эти высказывания будут здесь к месту.
Я не понял как благосостояние влияет на то что люди, серут вокруг себя ( во всех смыслах). Мой одноклассник при походе в театр, сморкался на колонну во время антракта.При чем здесь власть?И от количества денег у него в семье, это мало зависит. Просто он свинья, и таких не мало. А то, как не соблюдаются правила дорожного движения. У нас ездят везде, по газонам, по тротуарам, по остановкам. На правила всем наплевать.При чем здесь власть, где связь с благосостоянием, социально- экономическим и культурным окружением?
Или можно сказать: Власть нас не штрафует, мы и ездим. Или: Денег нет, поэтому и нарушаем (это, наверное, социально- экономическое). А может: Все нарушают, и я нарушаю (?культурное окружение?) Это наша характерная черта.