OLD-idmessage-453340

VaIerik
Участник

[quote name='Паньков'] Первый зам. прокурора Владислав Богатский напоминает мне старушку, которая ищет очки, находящиеся у неё на носу. Результатом месячного расследования было то, что прокурор признал незаконными действия директора ПАТП-1 по заключению договоров с коммерческими организациями по перевозки пассажиров по маршрутам муниципального перевозчика. И венец этого творения – вынес директору представление об устранении нарушений законодательства.Когда я вижу письмо по такому же случаю, подписанное прокурором Борисом Кононенко, оно, обычно, заканчивается такими словами: материал направлен в следственные органы для возбуждения уголовного дела и привлечения виновных лиц к ответственности.«Два мира, два Шапиро» – почувствуйте разницу: благовещенская и комсомольская «школа» прокуратуры. [/quote]Когда мне хочется отвлечься и немного поднять настроение то заглядываю на страничку к Олегу Панькову. Вот нескончаемый афразидиак для творчества ” Камеди Клаба”. В следующий раз он напишет что у нас в городе две разных прокуратуры. Во истину «Два мира, два Шапиро». Ладно нет времени пойду на Думу. Послушаю что этот дурачЁк ещё исполнит.