Еленк@ писала: А вот эта вся говорильня она ни о чем, где реальные дела депутата Панькова? Наверно Еленк@ закончила десять классов, возможно, имеет высшее образование, но, к сожалению, не может понять, что написано в моей статье. В первом классе учеников учат читать, все остальные году обучения посвящены тому, чтобы научить учеников понимать прочитанное. Я очень сожалею, что понимать прочитанное Еленк@ так и не научилась. Для не особо одаренной Еленк@ поясняю, о чем моя последняя статья. В нормальной демократической стране должна быть власть, представленная Президентом и правящей партией, а также оппозиция власти, представленная партиями и политиками. Оппозиционный политик должен критиковать и бороться с действующей властью, это понятно любому мало-мальски грамотному человеку. В этом мои реальные дела. Если Еленк@ хочет, чтобы я мел улицы, ремонтировал дороги, унитазы и показывал успехи администрации господина Климова, то предложение не по адресу. Этим пусть занимается Союз меча и орала (Союз служащей и трудовой молодежи) и партия Единая Россия. Наверно, Еленк@ считает, что оппозиционная деятельность вредна для страны? У России особы путь и не надо смотреть на Гейропу и америкосов с их демократией. У нас должен быть Самодержец Всея Руси. Только у него может быть правильное мнение, всех остальных в тюрьму, в ссылку.
Copyright ©