OLD-idmessage-453873

Паньков
Участник

Еленк@ писала: “Ведь Вам есть чем похвастать, не так ли г-н Паньков?”. У Вас какое-то странное восприятие депутата, вы почему-то меня видите в песочнице и в роли маленького мальчика, которому надо чем-то хвастаться. К чему бы это? Туранчокс, сообщает посетителям форума, что Еленк@ относится к категории бывших жителей города – понауехавшие.Еленк@ писала: “информировали бы читателей о том, какие меры к исправлению ситуации принял депутат, обсуждению деятельности которого и посвящена именно эта тема форума”. Я не понимаю, зачем понауехавшим вся эта информация? В народе говорят: померла так померла, предала Комсомольск, так нечего из себя патриотку строить. Может быть смысл всех постов бывшей комсомольчанки состоит в том, чтобы ускорить миграцию из Комсомольска в места обетованные: Краснодарский край, чтобы можно было посудачить со своими бывшими соседями. Вот чего мне не надо, так это советов понауехавших! Если Еленк@ находится в детородном возрасте, то мой совет ей: рожай по больше детей и воспитывай на новом месте хороших депутатов! А меня учить не надо, не в том возрасте я.