OLD-idmessage-453981

Паньков
Участник

[quote name='hynobius'] Господин Паньков решил сменить стиль поведения на форуме? Раньше было : “об стенку горох”, опусы без ответов на вопросы. Сейчас едкое хамство? [/quote] Как любят “гагары и глупые пингвины” поучать буревестника. “Им гагарам недоступно наслаждение битвой жизни – гром ударов их пугает”. Я знаю, что все выросли в стране Советов, но в ваших советах я не нуждаюсь. Я сам определяю, что мне делать. “Отчего прослыл я шарлатаном, от чего прослыл я скандалистом? Не злодей я и не грабил ночью, не пытал несчастных по темницам…” Свою репутацию “скандалиста” общением в этой ветке я уже не испорчу. Я сейчас готов вступить в дискуссию с самим Иваном Лаврентьевым, которого я не заслужено игнорировал. Это единственный человек в администрации города, который не боится оппонировать мне. Климов в общении со мной – великий немой. [quote name='hynobius'] Дамам на форуме хамим, перед реальными политическими конкурентами сливаемся. [/quote] Я не знаю реальных политиков в Хабаровском края. Кто может сказать чем занимается депутат ГосДумы от Комсомольского избирательного округа Серёга Фургал? После выборов он свой нос в Комсомольске показал? Нету его слился. Вот вам реальные политики. В отношении “дам”. В России гендерное равноправие. Если кто-то думает, что дамы будут на меня плевать, а я буду обтекать и говорить за это спасибо, те глубоко ошибаются. Роль мужичка-тряпки явно не по мне, или кто-то хочет увидеть плачущего большевика?