OLD-idmessage-454099

Еленк@
Участник

Уважаемая unusual слишком много внимания уделяет моей скромной персоне, и если бы она в пылу своей личной неприязни повнимательнее перечитала с чего собственно и начался сыр-бор, то поняла, что во лжи никто депутата Панькова не обвинял, просто я высказала пожелание, чтобы уважаемый господин депутат, освещая городские события, употреблял поменьше уничижительных высказываний и по возможности, указывал, что он как депутат в данной ситуации предлагает и делает, для улучшения жизни горожан. Не нарушая правил общения на форуме я вероятно имею на это право, так же как имею право на свое собственное мнение, порой отличное от какого-либо другого. В ответ на мое высказывание г-н Паньков скатился до откровенного хамства. А жаль. Раньше я была вполне доброжелательно настроена в отношении депутата Панькова, пока на форуме в его постах не началось “Мухосранск-на-Амуре” и пр. Можете как угодно на это реагировать, но я остаюсь при своем мнении – депутат, являясь представителем власти, должен подбирать выражения, а не опускаться до уровня базарной бабы.