OLD-idmessage-454107

Паньков
Участник

[quote name='Еленк@'] Раньше я была вполне доброжелательно настроена в отношении депутата Панькова, пока на форуме в его постах не началось “Мухосранск-на-Амуре” и пр [/quote] Беженка Еленк@, скажите на милость, какая нужда заставила вас покинуть горячо любимый Комсомольск-на-Амуре и обосноваться в каком-то задрипанном Краснодарском края? Беженцев с Донбасса можно понять – там стреляют, бомбят. Кто же вас так задолбал в Комсомольске, что вы сломя голову ломанулись с насиженных мест? В эмиграцию вы подались во времена Климова или Михалёва? Когда приняли решение – пора валить? Не люблю ханжей! Клясться в любви к городу и при первой возможности слинять с него – это и есть лицемерие. Не надо обманывать себя и нас! Мы ведь знаем, что когда любишь стараешься быть поближе к любимому человеку. В вашем случае нет любви к преданному городу. Я не еврей, поэтому меня никто не ждет в Израиле, я не немец, следовательно, меня не ждут в Германии. В моих планах стоит переезд со своей квартиры на Старт. Когда он состоится, я не знаю. Поэтому я и называю город Мухосранском, чтобы изменить его в лучшую сторону, а не для того, чтобы изменить ему.