OLD-idmessage-454108

Еленк@
Участник

Конечно эта тема посвящена не причинам моего отъезда из КМС, но раз уж г-н депутат интересуется, то с позволения модератора отвечу ему и тем, кого это как-то задевает: я не родилась в Комсомольске, мой папа был военнослужащим и судьба покидала нашу семью по многим городам России и бывшего СНГ, мы переехали сюда волею судеб, служа Родине, задержались здесь на сколько-то лет и на мой взгляд, Комсомольск – это российский провинциальный город, со своими плюсами и минусами, здесь живут замечательные люди, и поэтому я не согласна с Вашим определением города. Да, здесь много проблем и как раз на Вас как на депутата люди и возлагают свои надежды по исправлению ситуации.А я всего лишь обычная мама своих детей и причина моего отъезда банальна – холодовая аллергия и бронхиальная астма у ребенка, моя семья всего лишь сменила суровый дальневосточный климат на более мягкий, а не убежала позорно из Комсомольска, как вы пытаетесь это преподнести. И поскольку правилами форума жителям другого города не возбраняется здесь появляться, то с вашего разрешения я все-таки поприсутствую.