[quote name='asaz'] Подскажите, а чем знаменит г-н Паньков? Что так его обсуждают? Он представляет какую-то партию? [/quote]Прошу прощенья…Да, собственно, по мне, так он ничем и не знаменит…Ну, разве что он депутат городской думы, а это уже что-то значит в масштабе города, уважаемый [nick ‘asaz’:51310]…Попробуйте сами стать депутатом хоть чего-то…Просто он затронул такую тему, которая представляет интерес для многих жителей города, коль за непродолжительное время уже исписано столько страниц и тема не затухает…Обсуждая его и его публикации – обсуждают работу всего депутатского корпуса города…И разве дело в том, в какой ты партии состоишь? По моему, как раз дело в том, уважаемый [nick ‘asaz’:51310], каков твой внутренний мир, как ты относишься к проявлениям всякого рода негатива, которых ещё предостаточно в нашей жизни: с полным ли равнодушием – мне всё это добалды – или же всё это пропускаешь через себя и пускаешься во все тяжкие, зная, что тебе достанется на орехи, как это делает уважаемый [nick ‘Паньков’:59708], пусть даже где-то и неумело – отнесемся к этому снисходительно…Кем-то сказана мудрая мысль: на свете главное зло – это равнодушие…От него идут все беды…Так вот, по моему, на фоне повсеместного равнодушия в Вашем обществе (без обиды) такие люди ох как вам нужны…Вот такие мои мысли вслух…
Copyright ©