OLD-idmessage-454235

VaIerik
Участник

[quote name='unusual'] Это форум, где большинство участников пишут анонимно. В реале и половины бы не сказали. Кого конкретно оскорбил Паньков? Еленку? а кто это?Опять же, модераторы мочат – значит все ОК. [/quote]Действительно , вот бы уважаемый unusual вышел из тени. А то вдруг данный человек инвалид по зрению , а я грешный делом про него всякую ерунду думаю. Ведь чёрным по белому пишу про чистейшую ложь , с фактическими расследованиями и решениями судов. А вы одно и тоже не вижу лжи. [quote name='unusual'] Во лжи его еще ни кто не уличил, значит правду пишет. [/quote].Поймите , не может О.Г. , привлечь к себе внимание без регулярного вранья. Услышит где то , звон к звону тут же прибавляет свою катафонию. И пошел дальше т.к., действительное , правильное решение его не интересует. Нет у него времени разбираться. Ещё столько коррупционеров и казнокрадов им не разоблачено !.Да и модераторы не молчат , а потихоньку удаляют мои посты. То что можно Панькову , нельзя простому депутату от Единой России.По этому и не интересно заходить в данную тему. Нет плюрализма.