[quote name='B-52'] здесь много сказано про Панькова,и хорошего и плохого,но по моему личному мнению будь сегодня выборы мэра города ,то с большой долей вероятности мэром города стал бы Олег Паньков. [/quote]Позвольте со стороны…Никогда человек из городской оппозиции не станет мэром города Комсомольск-на-Амуре – просто краевая власть не допустит этого…Это раз…А два: Вы уверены, что г-н Паньков, став мэром, не был бы для города худшим мэром, чем сейчас г-н Климов, как явствует из смысла Вашего сообщения?…Я вот уверен, что был бы…Просто краевая власть очень даже “помогла” бы ему в этом…Я уж не говорю о том, что и сам г-н Паньков вполне мог открыться на посту мэра совсем с другой, чем сейчас, стороны…Думаете, будь мэром Паньков город стал бы “городом президентского внимания”? Угу, как бы не так…А потому, г-н Климов – лучший для города мэр в сложившейся в стране и крае обстановке, такое у меня мнение…Чего ещё вам надо…Но и г-н Паньков городу нужен, чтоб мэру Климову служба не казалась мёдом 🙂 [quote name='B-52'] Это как Брекзит,элита говорит что ничего не будет а выходит простой народ и голосует ЗА. [/quote] Это не для вас…Вы ещё не доросли, как народ, беспокоящийся за свою страну (без обид)…Вот как-то так…
Copyright ©