Ну смешно, ей-богу. ” … а посередине я, весь в белом!” – мне кажется, вот таким анекдотом можно заменить последнее многословное сообщение депутата Панькова. Сообщение ни о чем. Ну вот неинтересно мне, как ведут наши депутаты на своих заседаниях – сидят ли сложив руки как первоклассники, или стульями друг друга по голове колотят. Как они называют друг друга – господа ли, товарищи. Да называйте друг друга как хотите – мадамами, сеньорами, генацвалями – мне нужно, чтобы от ваших заседаний была польза! Польза мне, польза другим жителям, реальная польза всему городу!!! Чтобы хоть что-то в нашей жизни да капельку улучшилось!!! Избрали вас – работайте! И мне нет дела до того, соблюдается ли при этом регламент, или нет, по одному вы там выступаете, или хором доклады поёте. Ну а нашего депутата Панькова видимо очень волнует именно это. Обратите внимание – он ни слова не написал, какие на этом заседании решались вопросы, какие были приняты решения, что при этом предпринял именно он, его занимает совсем другое… Ну нет ему дела до своих избирателей… он собой любуется… печально…
Copyright ©