Я слышал такую пословицу: ума нет, считай – калека. Но люди с ограниченными умственными способностями тоже являются жителями города Комсомольска, и мне хотелось бы ответить женщине под ником Bizemova.[quote name='Bizemova'] Ну а нашего депутата Панькова видимо очень волнует именно это. Обратите внимание – он ни слова не написал, какие на этом заседании решались вопросы, какие были приняты решения, что при этом предпринял именно он, его занимает совсем другое… [/quote] Довожу до вашего сведения, что все заседания городской Думы является открытыми, и если вас интересуют вопросы, которые решают народные избранники, можете лично все лицезреть. Из поста Bizemova следует, что она большой почитатель скандалов и телевизионных разборок в стиле, в котором проходят шоу Андрея Малахова. Именно все это вы можете увидеть на заседаниях городской думы. Bizemova, мой избиратель – это вдумчивый избиратель, избиратель с травмированным мозгом никогда не будет моим избирателем. Говорят, горбатого могила исправит, но все же сделаю попытку разъяснить Bizemova смысл своей предшествующей публикации. Для этого я хочу напомнить старый фильм с участием Чарли Чаплина, когда он в роли канатоходца идет по канату, а стая мартышек висит у него на руках, ногах, ползают по голове. Я не хочу, чтобы стая мартышек из Единой России мешала мне излагать свою точку зрения на заседаниях Думы.
Copyright ©