[quote name='Котенок'] умеют шить, вязать, крестиком вышивать, [/quote] Данные навыки сейчас популярны в виде хобби, то есть для души, а не для обязаловки, т.к. носки и платья в магазинах продают. [quote name='Котенок'] достойно готовить [/quote] что в Вашем понимании достойная готовка? Вы имеете в виду вкусно? С этим я согласна, но потому что я сама люблю готовить, а вот шить не люблю, хотя умею))[quote name='Котенок'] Мужчина должен быть жестче женщины и более трезво смотреть на вещи, чем девченки. [/quote]Не согласна, женщины не пребывают постоянно в мечтах и грезах, ну может только юные совсем. Это я про трезвость. Под жесткостью Вы подразумеваете однозначность в принятии решений? Так это также и женщины могут, как и мужчины могут менять решения постоянно. Это от характера и воспитания зависит. * * *Для себя я поняла, что меня больше привлекает равноправие в семье по бытовым вопросам. То есть что-то легкое готовить чтоб покушать должен и мужчина уметь. А вот с женщинами сложнее, потому как силы мужской мышечной у нас меньше и передвинуть тот же шкаф мы не то что не можем, нам это в силу своего пола противопоказано по репродуктивному здоровью. Хотя и мужчинам тоже это может быть противопоказано по здоровью (грыжи)То есть тот “ты не мужик если” – это какой-то идеальный сферический в вакууме мужчина, полностью здоровый, которому привили и развили на основе его характера только мужские качества (если он воспитывается без отца в виду его отсутствия или мнимого присутствия – то невозможно достичь таких качества от слова совсем) [quote name='Tereshkova'] не мужик если ударил женщину. [/quote]Не зрелый человек если ударил кого бы то ни было (женщину,мужчину, ребенка, животное), то есть сам акт насилия и агрессии не может быть оправдан никаким полом и возрастом.