OLD-idmessage-45603

Linch
Участник

1. Не очень понравился мне “Резидент Евил 2”. Ужастика совсем не осталось, больше боевика, из зомбей вообще массовку сделали, которая никакой роли не играет и не пугает никого… Зато, наверное, поклонники игры остались довольны, потому что повсюду только и разговоров о том, насколько экранная Джил Валентайн похожа на свой игровой прототип, и как много в фильме отсылок к игре. Однако, я в “РЕ” не игрок и не знаю, стоило ли оно того… Первая серия атмосфернее была. Страшнее. Напряжённее. Там девочка была компьютерная. И Мила Йовович ещё не бегала по стенам, а сама не могла осознать своего предназначения…2. А кто-нибудь смотрел “Сотовый”? Какое мнение? Я-то на него только на днях пойду…3. Кстати, вот интересный факт – Экслер расхвалил “Хроники Риддика”. Уж что он там нашёл? Наверное, пива много выпил… Впрочем, он же его дома смотрел, не в кинотеатре. Наверное, сам домыслил всю несуществующую масштабность и крутизну Дизеля…4. Между прочим, редкое единодушие – и Экслер, и кино-правда, и я – все оценили “Небесного капитана” едва ли не высшими оценками. До сих пор не устаю удивляться – и почему это фильм в прокате провалился?..