OLD-idmessage-456413

VaIerik
Участник

[quote name='Olga'] Стоит ли менять шило на мыло, «Северстройком» на «Дельту»? [/quote]На мой взгляд Дельта сверхлучшая УК. Я вообще не могу понять как эта УК работает?! Ну не по нашему как-то, не по Российски. Все чистят, мусор вывозят, за 11 лет моего жития в доме с Ук уже 3 раз ремонт а подъезде делают (просто ужас какой-то 🙂 ). У меня вообще к ним нет вопросов. Сделали отличный карман для машин по моей просьбе. Стояк эл.проводки поменяли по моему заявлению. В подъезде пластиковые окна и новые светильники. Перед подъездом фонари красивые поставили. Вообще странная УК!!! Зачем они все это делают?! Я честно их не понимаю. Я даже не знаю что мне придумать у них попросить сделать. Качелю и песочницу поставили. Какая-то необычная УК. [quote name='Андрос'] но во много виновны сами жильцы [/quote][quote name='kaktus2'] Но удивляет еще больше “пофигизм” жильцов, которые забили на собрание в полном составе [/quote]Вот меня не устраивают мои соседи. Всем на все все равно. В ЖКХ все очень просто, если жильцы адекватные. Мне с соседями сложней договориться чем с Дельтой. Дельта во всем меня устраивает. Там конечно как и везде работают наши соотечественники-пофигисты, но Дьяков странный человек и заставляет их правильно работать. Пару раз простые мастера и работники не желали кое-что делать. Дошел до Дьякова и все сразу как волчки для меня крутились. Однозначно лучшая УК.