OLD-idmessage-456907

Krasikov
Участник

[quote name='Паньков'] Наша, комсомольская Яровая, пятнадцать лет занимается пассажирскими перевозками. И занимается довольно успешно, поскольку на протяжении всего этого времени она возила и возит пенсионеров со скидкой 50 процентов, не получаю ни от кого ни каких компенсаций. Женщина довольно успешно занимается мужским бизнесом. Муниципальное транспортное предприятие без государственных субсидий сразу же развалилось, а у Татьяны Яровой при всех противодействиях городской администрации дело живет. Хочу заметить, что многие коммерческие организации принимают рекламные акции: делают скидки один день в месяц или что-то подобное этому. На примере предпринимателя Татьяны Яровой можно защищать диссертации по теме: «Социально ответственный бизнес». Ни в сфере пассажирских перевозок, ни в других отраслях производства нет никого, кто бы 15 лет изо дня в день представлял бы пенсионерам такие скидки! [/quote]По правде говоря, это был бы самый достойный кандидат не только в кресло депутата. Лично ее не знаю, но слышал множество отзывов от ее работников, партнеров. Человек порядочный и на самом деле созидательный. Не мой округ, не смогу проголосовать за нее, но всем кто сможет – советую обратить внимание именно на этого кандидата и даже не в пику ЕР, а просто у нас появится еще один думающий и умеющий работать депутат. Как бы ни казалось это бесполезным, а это очень важно, депутаты(если не удовлетворяют свои полит. амбиции, как некоторые) приносят существенную пользу и являются первым контролером действий властей.