OLD-idmessage-457457

Паньков
Участник

Люди или твари?Ответ на этот вопрос в отношении работников администрации города Юности я получу в ближайшее время.Ко мне, как депутату городской Думы, поступило обращение жителей Ленинского округа, которые вынуждены пользоваться автобусом маршрута №16. Маршрут 16 проходит по улицам Ленинского округа и связывает отдаленные населенные пункты промышленной столицы Хабаровского края. Чем не довольны жители? Большим интервалом движения автобусов! Ну очень не комфортно ждать на морозе на необорудованных остановочных пунктах по полчаса очередного автобуса! С 1 февраля текущего года к перевозкам по данному маршруту приступила перевозчик с пятнадцатилетним стажем Татьяна Яровая, победившая в открытом конкурсе. Этот перевозчик знаменит тем, что всё время трудовой деятельности по перевозке пассажиров по маршруту №24, она возила пенсионеров со скидкой 50%. Маршрут 24 у неё забрали, но не забрали желание делать добрые дела людям. Заступив на новый для себя маршрут, Татьяна Яровая обратилась с заявление в транспортный отдел администрации города, в котором содержалась просьба сократить срок ожидания пассажиров автобусов с номером 16. Увеличение количества автобусов на маршруте и, как следствие, сокращение времени ожидания на остановке не требует от администрации каких-либо затрат, один росчерк пера – и завершено доброе дело для пассажиров.Люди стараются сделать хорошо для людей, по принципу: человек человеку – друг, товарищ и брат. Твари стремятся навредить всем и каждому. Кто есть кто? Мы узнаем в ближайшее время.PS. Прочитав ответ первого заместителя глав администрации города Евгения Коршикова, я пришел к выводу, что в администрации работают кентавры – полулюди, полут…: «Планируемый срок начала перевозок по автобусному маршруту №16 с учетом увеличения количества графиков движения – 15 апреля 2017 года».