OLD-idmessage-458009

Советник
Участник

[quote name='Bucha'] Читал в новостях что такой митинг решил провести Навальный в Москве и его инициативу поддержала часть граждан. Это его следующий шаг против коррупции, после скандальных видео и реакции общественности. Паньков Ваш митинг это простое совпадение или нет? [/quote] Не его и не за него. И даже не за Навального. Но против действующего правительства погрязшего в коррупции. Всем здравствуйте, кстати, давно не виделись.Если у вас недостаток фактов по поводу коррупции – это говорит лишь о вашей крайне слабой осведомленности в плане новостей за последние лет 5 относительно ситуации в стране. Коррупция, саботаж, травля, религиозное и политическое мракобесие, политические заказные убийства, антинародная законодательная деятельность – все это никуда не делось и процветает на благодатной почве оголтелого ватного патриотизма. Я вообще удивлен – этот ресурс и его пользователи всегда проявляли оппозиционные взгляды на политику ЕР (ПЖиВ как метко окрестил их Навальный), что случилось? Телевизор сделал свое дело за эти 5 лет? Уровень жизни может быть вырос? Дороги починили? Тарифы ЖКХ снизили? Доллар снова по 23? Градообразующие предприятия восстановили свою деятельность и набирают кадры наперегонки заманивая фантастическими окладами?[quote name='буцефал'] Он действительно видит себя президентом? Хотя в одном месте его закидали яйцами, в другом – облили зеленкой. По моему – за ним выглядывают уши Госдепа. Оттуда наверное и денежки. Думаю, Вы потеряете уважение многих комсомольчан, если свяжетесь с этим типом. [/quote] Ага, а за ушами Госдепа уши масонов, а за ними еще зелененькие – рептилоидов. На самом деле там Ротшильдов уши, это давно уже никакой не секрет. Но этот деньги хотя бы в страну тащит, а не из страны по оффшорам рассовывает. Зеленкой обливают и яйцами закидывают такие же любители теорий заговора и склонные к паранойе граждане нашей необъятной Родины. На ютубе видео хотя бы посмотрите, оцените их лексикон и культурный уровень. [quote name='Capricorn'] Если за ним мало кто идет, то только по причине его политической “пониженной социальной ответственностью”. [/quote] Вы это так видите. А возможно просто человек ищет реальную оппозицию, а не имитацию, как все прочие, чтобы только тупо пристроиться к кормушке. Я не утверждаю, я предполагаю.[quote name='Capricorn'] Его “авторитеты”, возьмите Мальцева, или Навального крайне омерзительные личности. [/quote] Ну Мальцев конечно тот еще шизик, я послушал как то что он несет, мне пары минут его эзотерического бреда хватило. А Навальный – за ним на этом портале народ следит еще с его блоггерской карьеры, никогда не поздно почитать, вспомнить, кто что отписывал о нем и его деятельности. На данный момент это единственная активная оппозиционная фигура, предпринимающая какие-никакие действия, чтобы растормошить народ, все заведомо знающий и понимающий, но давно со всем же и смирившийся.