[quote name='Ядохимикат'] Но если не разрешили, зачем тогда проводить?Это что анархия или прямое неподчинение закону? [/quote]Что так толсто? Неужели более тонкого стеба никто не понимает уже? Конституцию открывали? А она первоочередный закон. Нет такого закона, который мог бы запрещать гражданам собираться. Максимум КоАП и то с существенными ограничениями и мерами в отношении только организаторов.[quote name='Ядохимикат'] Ведь этот пикет против коррупции! [/quote] На самом деле с любыми вопросами к власти. Хотите можете за дороги повозмущаться или за налоги. За внешнюю политику или за внутреннюю. Самым лучшим для вас и прочих критически настроенных граждан – создать петицию на привлечение Навального по УК РФ, ст.128. “Клевета”, ст. 319 “Оскорбление представителя власти” , ГК РФ, ст. 151 “Моральный вред” и КоАП РФ ст. 5.61 “Оскорбление”. Я подпишу ее и подавляющее большинство митингующих тоже. Это требование расследования данных преступлений инициирует объективное расследование в отношении не только “вора и лжеца” Навального, но и Путинской банды. Даже несмотря на то, что наша правохранительная система с самых верхов прогнулась под Путина, такую шумиху с требованиями судить Навального за его фильмы-расследования ФБК по всей видимости замолчать не получится. Но вы же этого не сделаете, так? И никто из вас не сделает. [quote name='Ядохимикат'] Хотелось бы просто узнать где же у нас коррупция? [/quote] Вот как раз и узнали бы. Все вместе. [quote name='Паньков'] Мои доводы не возымели никакого действия на судью Елену Фадееву, и она вынесла решение: «начальник всегда прав». [/quote] Опубликуйте, пожалуйста, копии решения здесь и в других источниках, это важно. [quote name='Паньков'] PS. И, кстати, о погоде: пикет состоится при любом ненастье. [/quote] Я Вас не знаю, но Ваша нерешительность и правда становится притчей воязыцех. Народ все эти дни пытался распространять информацию о мероприятии, а тут за сутки до него до сих пор не могут твердо однозначно заявить о месте его проведения, потому что боятся быть привлеченными в качестве организаторов. Если Вы рассчитываете на какое-то достойное место в штабе Навального по Комсомольску-на-Амуре – имейте в виду, что отрапортую ему прямым письмом о Ваших организаторских способностях, нисколь не умаляя их, и не преувеличивая своих, благо интернет позволяет это сделать не вставая с кресла.