OLD-idmessage-458128

Haron
Участник

[quote name='emir_ka'] Но революция made in Навальный (Паньков) [/quote]С какой целью народ обманываете? Ни Навальный, ни Паньков к революции не призывают и не призывали никогда. Они хотят мирной отставки Самодержца от власти, путем выборов президента по конституции в следующем году![quote name='emir_ka'] Да, коррупция это страшно. Да, неэффективность экономики это плохо.Но революция made in Навальный (Паньков) [/quote]Революцию народ делает только тогда, когда ему становится нечего терять! Никакой безумец не полезет под пули просто так!Революции происходят от того, что народу становится ясно, что он все равно умрет от голода, если не восстанет! Власти не надо боятся революции, если голодных мало! А если голодных становится слишком много и власть с народом уже справится не может, то тогда эта власть сама во всем виновата! И жалеть ее не стоит![quote name='emir_ka'] Пока Паньков был коммунистом [/quote]Я тоже так думал..Но человеку свойственно совершенствоваться! И я рад, что Паньков таки вышел на правильную дорогу![quote name='emir_ka'] Да, коррупция это страшно. Да, неэффективность экономики это плохо.Но революция made in Навальный (Паньков) [/quote]Паньков определенно честный человек именно потому, что примкнул к Навальному! Я сам думал зачем Панькову быть в опозиции!? Ну вступил бы по хорошему в Единую Россию, ну наживался бы на своем служебном положении! Но тот факт, что Паньков не пошел по проторенной дорожке к власти через партию “жуликов и воров” говорит о том, что он хочет служить народу, а не самодержавию! Паньков противостоит огромной антинародной машине и не боится! А значит он чувствует, что прав и уверен, что люди пойдут за ним! Побольше бы таких людей как Паньков во власти, то это был бы надежный заслон от всяких революций![quote name='emir_ka'] Да, коррупция это страшно. Да, неэффективность экономики это плохо.Но революция made in Навальный (Паньков) [/quote]Сытый голодному не товарищ! Так было, так будет! И если у вас есть хорошо оплачиваемая работа и вы не испытываете ни в чем нужды, то это не значит, что вы умнее тех несчастных у которых работы нет, настолько, чтобы решать за них, как им лучше жить! Правда заключается в том, что сытые всегда живут за счет голодных! И я считаю, что голодные вполне могут сами распорядятся своей судьбой и без Ваших “заботливых” наставлений”, то есть, вполне разумно и самостоятельно, и так, как посчитают нужным!