OLD-idmessage-458191

17см
Участник

[quote name='Guniujd92'] На политику, внешнюю и внутреннюю, касательно решения о присоединении, мне по-фигу. Но сильно интересует экономика нашего региона.Поэтому выбрал ответ: принесло больше вреда. [/quote]Такой пофигизм является прямой дорогой к тому, что со временем не будет вообще никакого “нашего региона”.[quote name='a_smurn0FF'] Возможно я что-то пропустил, но Харьковская область не в Крыму, и не в “зоне АТО”, так что эта названная цель достигнута не была. [/quote]Не то чтобы пропустили, скорее просто элементарных вещей не понимаете. А именно того, что приход НАТО на территорию Украины, это для России “шах”, за которым последует “мат”. И то что этого не произошло, в основном заслуга того, что у них изящно оттяпали Крым. А кодекс НАТО запрещает принимать в свой состав государства с нерешенными территориальными спорами. Угрожать, дело одно, и совсем другое – то что согласно устава альянса, приняв в свои ряды Украину, придётся объявлять России войну. По другому никак, иначе этот военный блок теряет весь смысл своего существования.Так что эта названная мной цель, была достигнута в полном объёме и с минимально возможными затратами.[quote name='a_smurn0FF'] Думаете такой сценарий был?Точнее не так, возможно сценарии в генштабе есть даже на случай вторжения рептилоидов с планеты Нибиру. [/quote]Возможно многое вы действительно пропустили, потому что существует официальное письмо действовавшего на тот момент президента Януковича, с просьбой о вводе на территорию Украины российских войск для восстановления конституционного порядка. Но это как я уже говорил, было бы слишком дорого, да и незачем. [quote name='a_smurn0FF'] голосование спрашивает “что принесЛО”, а не “что принесЁТ”, вот в чём загвоздка.Пытаюсь понять что? [/quote]Как минимум уже принесло заявление о том, что ближайшие 25 лет Украина не сможет стать членом НАТО. А это считай, что уже никогда.