Ну насчет санкций и как сейчас живут жители Крыма писать не буду. Меня интересует больше моральная сторона вопроса по присоединению Крыма к России. Когда соседняя страна( братская или нет, каждый решает сам) немного ослабла, доблестное наше правительство воспользовалось ситуацией и открысячило часть страны. Вот и проявляется политика нашего государства в общем кто силен за тем и “правда”. Конечно это был выбор жителей Крыма, но если они и так стремились присоединиться к России, почему же наше правительство не сделало это в более мирное время, путем как говорит Путин дипломатических переговоров? А со стороны запада как это выглядит? Только попробуй зазеваться у тебя Россия пол страны оттяпает, а потом скажет допустим Берлин это исконно славянский город ))) и фильм выпустит на эту тему, попутно смотря на свои ядерные силы. Не цивилизованно как то это в общем на мой взгляд, такими методами мы уважение к себе не завоюем и будут на нас смотреть как на последних диких колхозников вечно. Ну как то так.
Copyright ©