[quote name='Новичок'] Чего боитесь-то правду сказать…Ведь вы же стали как-ни-когда сильны…Оправдываетесь, значит понимаете, что что-то не так, как бы вам хотелось… [/quote]Всю правду я уже сказал. И оправдывается пусть какая нибудь [link url='http://i89.fastpic.ru/big/2017/0401/c1/dd56af3e4474523841c1d36900518dc1.jpg'] ахеджакова [/link] которую с этого прёт. Если кто-то считает, что мы не имеем права на Крым, то наше право на этот полуостров всегда могут подтвердить находящиеся там наши ВС. Другого языка наши западные “партнёры” уже давно не понимают. [quote name='ментат'] такими методами мы уважение к себе не завоюем [/quote]Был у нас уже в своё время Миша “Меченый”. Отчаянно искал любви у “запада”. Считал, что ради вечной дружбы и уважения не жалко и пол-царства отдать. И отдал. Его одобрительно похлопали по плечу, и тут же (кто бы мог подумать) завели речь о второй половине Царства. Второй половиной занялся уже Боря. Но до конца не осилил. Сказал – я устал, я ухожу. Слишком крепкие “мышцы” нарастил Советский союз за время своего существования…