Первый раз я была в Крыме в детстве, еще когда он был в составе СССР. В те времена там были спортивные лагеря из всех регионов СССР. И я была в таком лагере, который был в совхозе им.Софьи Перовской, под Севастополем. Спортсмены были из Сахалинской области. Мы тогда посетили многие интересные для истории России места, как-то панорама и диорама обороны Севастополя.И когда в 1991 году «демократический» президент РФ Ельцин принял решение о выходе РФ из состава СССР, наплевав на мнение населения СССР, высказанное в ходе референдума, у меня сразу возник вопрос, как Ельцин мог отпустить Украину с Крымом. Это по факту было государственной изменой. Случившейся благодаря подрывной деятельности США, которые теперь открыто с гордостью говорят, что победили нас в 3 мировой войне (вопли Саманты Пауэр в ООН в ухо уже почившему Чуркину). Крым – это территория России. Если вы там не были, и истории Крыма не читали, вам этого не понять. г.Севастополь, Владимирский собор, усыпальница адмиралов. Лазарев, Корнилов, Нахимов…эти люди сложили свои головы во славу России. Героически. На стенах собора выбиты имена матросов и солдат, павших при обороне Севастополя. Севастопольские рассказы Льва Толстого читали? Я вот прекрасно представляю украинских вандалов, которые этот собор осквернили бы, если бы Россия Крым не вернула себе. Так же, как они памятники Ленину сносят по всей стране. Это же сейчас любимая забава украинских нациков – рушить и осквернять все русское. Тупо отказываясь понимать, что если бы не коммунисты, никакой Украины бы не было, и Крыма в Украине тоже.А по части обсуждения этой темы на форуме, меня просто удивляет, как честь, достоинство и историю России тут меряют на паршивые американские доллары. И как тут крохоборничают, типо что-то недодали ДВ региону, а отдали Крыму. С 2014 года в Крыму была 3 раза. Надеюсь, что поеду еще.
Copyright ©