[quote name='Новичок'] Куда упала Россия (?), да в пучину экономического кризиса, только об этом на ТВ не говорят [/quote] Экономический кризис понятие слишком резиновое, можно предметней ? И что это за кризис такой, о котором по ТВ не говорят ? Я живу в России в отличии от Вас и то, что здесь экономические проблемы никто не скрывает. Проблемы начались сразу же после снижения цен на нефть. И то проблемы эти касаются в основном нефте-газового сектора, там были заморожены различные проекты связанные с новым строительством. В остальных отраслях ничего принципиально нового не происходит, за исключением сельского хозяйства. В общем и целом ничего в стране принципиально не изменилось, в стране была непростая экономическая ситуация когда Вы уезжали отсюда, потом благодаря высоким ценам на нефть страна чуть чуть выровнялась, сейчас происходит естественный процесс адаптации экономики к низким нефтяным ценам, т.е народ привыкает жить по средствам. Если Вы полазите даже по этому форуму , то наверно найдете и мои в том числе высказывания, что весь этот ажиотаж с нефтью, газом и радостью по поводу бурного строительства в нефте и газодобыче на Сахалине очень скоро обернутся экономическим кризисом, а теперь так оно и происходит. Сейчас пока в мягкой форме, если ничего не будет делаться в экономике для развития нашего ДВ региона, то потом когда на Сахалине все закончится кризис будет гораздо жестче. Ну и самое главное [quote name='Новичок'] И инициировали это падение Крымнаш и война в Донбассе [/quote] Крым какое отношение имеет к падению цен на нефть и пучинам экономического кризиса в вашей голове ? Я связи абсолютно не вижу никакой между Крымом и зависимостью нашей экономики от цен на нефть. Война на Донбассе влияет на нашу экономику скорей косвенно, а не прямо и в первую очередь это влияние сказывается на инвестициях ибо любых инвесторов в мире настораживает любая нестабильность, даже если она исходит из соседней страны. [quote name='Новичок'] Приходится брать денежный ресурс из заначек… [/quote] Поэтому спасибо конечно за то, что переживаете за содержимое нашего кармана, но мы уж как нибудь сами разберемся и с заначкой и с Крымом.
Copyright ©