OLD-idmessage-45883

viktor
Участник

2 invent: Да я считаю, что президент назовёт своего приемника, и мы за него дружно проголосуем. Так же я считаю что, лет 15- 20 должна сохранятся преемственность Путинской власти. Есть опасность, что свободных выборов мы не дождёмся. И меня это тоже не устраивает. Так же как, не устраивала политика 90-х, разгул «свободы». Я уверен, что есть много достойных людей, способных заменить Путина, и совсем необязательно, они находятся в его окружении.Если бы не «стечение обстоятельств», Путин работал бы сейчас простым адвокатом. А вы бы сейчас критиковали бы, — второго Ельцина?, «семейного», «борова» Аксёненко.Третьего срока Путина не будет! Референдум не предложат!Если я буду не прав, можете считать, что я в жизни ничего не понимаю. Склоню голову и принесу вам свои извинения, хотя бы мысленно.А по поводу губернаторов: это не мне кто-то сказал, это я вам сказал, то что думаю.
2Real_Dimka: Мне гораздо интереснее было бы узнать с какой же парой пунктов, вы согласны. Убеждать я никого не собирался, а вас тем более, да ещё в «целом». Как вы могли заметить, поступила просьба, от человека с непонятным ником, объяснить по пунктикам, почему я считаю президентство ВВП для России благом. И всё!Насчет «любви» : нормальная попытка ?ткнуть локтём?; можно было сказать: доверия к президенту. Вы решили съехидничать. Понятны, ваши методы!
Зачем вы, несоблюдения правил поведения и законов, сравнили с образованием? Не вижу ни какой связи, — за уши притянули?. Недостатка учащихся, учебные заведения не ощущают, хотя власти никого туда не гонят. Все готовы еще «бешеные» деньги платить, что бы получить образование. Люди сами идут получать образование, но не могут понять, что порядок в обществе так же зависит в первую очередь от них самих. Хотя государство создало условия для образования, а так же правила и законы для поведения в обществе, но отношение противоположное. И про отношение к государству, абсолютно не верные выводы.Интересно, а если бы я не попросил вас, ?по возможности не отвечать на этот вопрос?? Вы столько же много написали бы именно по этой теме?
И в качестве пост-скриптума к сообщению:
Real_Dimka, объясните по подробнее как пользоваться сервисами форума для приведения цитат? Можно на «ящик» скинуть. А то денег на балансе «крохи», некогда экспериментировать
Я же — парень из деревни?. Случайно зашел на форум и увидел, как вы «избиваете» президента (КГБ на вас нет). Дай, думаю, вступлюсь.А если не объясните, уйду нафиг. Некого вам будет «пинать». Как в анекдоте: Он занимался боксом три дня, потом там повесили «грушу».