OLD-idmessage-458962

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] А затем, что таких как Вы у вас не спрашивают, вам только сообщают: Турция закрыта – Турция открыта…Ваш удел только или возмущаться, или торжествовать по случаю, а решает один человек с верхушкой власти и санкции ударяют как раз по этой верхушке… [/quote] Японский городовой !!! [smile :)))))] Расскажите мне, что или кто у Вас там в Израиле спрашивает ?:) Кому Вы там нужны со своим мнением ?:) Вы евреям там хоть научились на иврите на форумах писать или Вас там сразу в бан ставят ?:))))[quote name='Новичок'] Зачем так далеко…Есть и гораздо ближе Путин и Гитлер. Крым и Судеты. Общее и различия [/quote] Вы извините, но я свой эстетический вкус достаточно хорошо уважаю, чтобы пытаться его испортить литературными помоями, которые Вы мне тут навязываете. Сравнивать Путина с Гитлером, это все равно что сравнивать Ивана Сусанина и Тутанхамона , связи никакой зато как фантазию будоражит. Успокойтесь уже 🙂 . [quote name='Новичок'] Крым всегда будет на подсознании околицей для России, как это чувствуется из разговора Медведева с крымчанами в этом видеоролике… [/quote] Мне неведомо , что Вы там чувствуете и откуда Вам известно , что там в подсознании россиян, но зато я точно знаю Медведев Вам еще много раз даст своими высказываниями повод пускать пузыри злословия.