[quote name='Ядохимикат'] Вы в крыму не были, поэтому Ваши доводы не выдерживают никакой критики! [/quote] Дык Вы не критикуйте, а соглашайтесь 🙂 . [quote name='Ядохимикат'] и что в крыму до 2014 года всех убивали? [/quote] Крым это был следующий объект для украинских властей после майдана, тут к гадалке не ходи. А учитывая , что подавляющая часть населения там придерживается пророссийских настроений, то кровопролитие там было бы неизбежно. И учитывая , что там уже находилась российская армия, не надо быть “7 пядей во лбу” чтобы утверждать о том, что эта армия была бы втянута в это гражданское кровопролитие. [quote name='Ядохимикат'] Уровень преступности в крыму не снизился! [/quote] По Крыму снижение преступности в 2016 по отношению 2015 году составляет 12,9 % . По городу Севастополю 26,3 % снижение. Когда врете приводите факты 🙂 . Я Вам привел официальную статистику, а откуда Вы берете свои утверждения я не знаю, так же как и в следующем утверждении :[quote name='Ядохимикат'] !В Корсуне была обычная бандитская разборка! и подобные разборки могут повторится в любом городе! и убийства бывают в любом городе включая Комсомольск-на-Амуре! [/quote] Да да у Вас и события на Донбассе это все одно и тоже, что и в Чечне . Вам все божья роса 🙂 Я тут даже не вижу предмета для дискуссии. [quote name='Ядохимикат'] Российский народ никого не защищает!Иной раз себя защитить не может(вспомните 1941 год) [/quote] Вот вот продолжайте и я о том же, Вам хоть плюй в глаза [smile :))))]. А Берлин освобождала украинская армия, потому как украинский фронт был , а русского фронта нет …[quote name='Ядохимикат'] Ну-ка вспомните сколько за 2016 год взято под стражу работников администрации Крыма? Почему Поклонской срочно понадобилось стать депутатом государственной думы РФ? Жених её сейчас на скамье подсудимых! А как ты относишься к отставке Меняйло? Она законная или его права кто-то нарушил? [/quote] Вы уж там определитесь коррупция это плохо или хорошо 🙂 . Надо задерживать чиновников коррупционеров или нет 🙂 ? У Вас есть что-то о коррупционной деятельности Поклонской 🙂 ? Так предъявите не стесняйтесь, Вы же не хотите прослыть вруном ?[quote name='Ядохимикат'] Ч то касаемо Гоблина-то вы что не читали судебный акт апелляционного суда Крыма? [/quote] Я не знаю о каком Гоблине Вы рассказываете, если Вы пытаетесь со мной общаться на своей привычной Вам фене, то это не ко мне 🙂 . [quote name='Ядохимикат'] а вот подскажите как это Аксенов занимает пост главы Крыма без образования? Тоже нарушение закона? [/quote] Заходим на [link url='http://rk.gov.ru/rus/predsedatel.htm'] сайт [/link] правительства республики Крым и видим , что у Аксёнова есть высшее образование 🙂 . Вприницпе я Вас понимаю, пересказывать чьи то фейки гораздо проще, чем включить собственную голову и попытаться что-то узнать самому, для этого же мозги нужны. [quote name='Ядохимикат'] а вот жители ДВ массово уезжают! От той жизни которую им устроили благодаря Крыму! ! [/quote] Я Вот точно знаю благодаря кому и почему у нас дороги развалены и в подъезде нагажено, а вот почему люди уезжают в дальние края вопрос скорей из области антропологии и причем тут Крым мне совершенно неведомо. Как будто раньше люди не переезжали с места на место в поисках своего личного счастья 🙂 .
Copyright ©