[quote name='Паньков'] главное требование к власти, чтобы она (власть) была сменяемая [/quote]Демократия, это не просто сменяемость власти, демократия, это частая сменяемость власти! Когда президент сидит 3 срока (а наш Самодержец уже завуалированно сидит все 4!), то вертикаль власти начинает бронзоветь и костенеть! В этом вся суть тоталитаризма! Формируется круговая порука, скрепленная коррупцией сверху донизу, завязанная на президента, который перестает быть президентом, а становится царем, феодалом и диктатором). При такой системе, власть на местах уже не ворует, а берет то, что ей положено! А положено ей то, до чего она может дотянуться! И то до чего власть может дотянутся, это всего лишь ее “зарплата” – плата за лояльность к власти Самодержца! Американцы вычислили срок сменяемости – это максимум два срока, после чего происходит точка невозврата – когда тоталитарная система уже не может сама себя исправить! Ее может исправить только сам диктатор, самостоятельно спилив сук на котором сидит – добровольно отречься от власти! А это уже из разряда фантастики! Частая сменяемость власти на местах малоэфективна без частой сменяемости ее вершины – президента! Да и невозможна чисто технически, по причине отсутствия такого отдельного института, потому что власть на местах, все равно, так или иначе, напрямую или косвенно, формирует Глава из Кремля! И никакой самодержавный фюрер не допустит свободомыслия и оппозиции на местах, не будучи уверенным в лояльности своих местных лидеров. Сама Система, либо сменяема, сверху донизу, либо нет!Теперь, когда точка невозврата пройдена, борьба на местах с коррупцией невозможна без разрушения всей воровской иерархической пирамиды: – этакого извращенного, экономического способа существования Верховного Жреца! И поэтому, в нынешних сложившихся условиях, после сидения на троне 3х сроков, борьба с коррупцией в России действительно ведет к подрыву государства и всей государственной системы в целом! ******************************************На мой взгляд уже поздно метаться! Жребий был брошен, точка невозврата пройдена и теперь страна на всех парах летит, либо к революции, либо в “Северную Корею” – к тотальной диктатуре! И остановить этот сорвавшийся в пропасть поезд уже не под силу никому!******************************************А вам Паньков, все таки, я считаю, лучше вступить в Единую Россию и будет вам счастье! Ну посудите сами, зачем вам спасать всех этих бычков и агнцев, если они этого не хотят! Они хотят диктатуры! Так почему бы вам не пойти им настречу и не соединить приятное с полезным! Сразу двух зайцев убьете – и уважение получите, и материальное положение поправите! Лично я буду за вас только рад! А оппозиция все равно уже трупы! Не воровать, теперь, стало не только не модно, но и опасно для жизни!
Copyright ©