[quote name='Ядохимикат'] так а с чем мне соглашаться если у Вас одни фантазии! [/quote] О ядохимикат на связи как обычно [smile :))))]. Когда хочется надуть с важным видом щеки, то не надо забрызгивать своими слюнями окружающих 🙂 . В какой фразе или тезисе Вы у меня увидели фантазии ???[quote name='Ядохимикат'] 1.Крым никогда не был никаким объектом для украинских властей!и не было там никаких пророссийских настроений! [/quote] Вы лично хоть одного крымчанина знаете ? А я могу так утверждать потому, что знал и знаю людей проживших всю жизнь на этом полуострове. У меня дома даже есть книжки одного из севастопольских писателей, подписанных лично им, и в его книгах любовь к России читается в каждой строчке, в каждой книге его научных трудов повествующих историю черноморского флота и Крыма. И я очень хорошо запомнил как около тридцати лет назад , когда был еще СССР мне рассказывали как этот человек плакал (тогда он был уже очень пожилым) от того, что Севастополь не является частью России и ее истории, и винил коммунистов за то, что они лишили его город и людей родины в 50-х годах. Мне тогда казались странным его слезы, но на меня все это тогда произвело очень большое впечатление, в общем Вам не понять как человеку без родины без племени. [quote name='Ядохимикат'] У крымчан всегда были свои заботыИ почему бы там возникло кровопролитие? [/quote] Вы вот могли представить себе, что на Украине возникнет кровопролитие в Киеве ? Я нет ! Даже представить себе не мог. А когда полилась в Киеве кровь стало совершенно ясно, что теперь людей взявших оружие в Киеве и начавших стрелять в свой народ уже ничего не остановит. [quote name='Ядохимикат'] .На какую официальную статистику Вы ссылаетесь? У Вас есть допуск к статистике МВД РФ? ил это в ток-шоу сказали? [/quote] Я ссылаюсь на данные приведенные министром внутренних дел Колокольцевым. Он как никто знает статистику по преступлениям в разных регионах. Кстати, ток шоу практически не смотрю, потому что не люблю когда истину стараются найти в криках и воплях, кривляясь при этом как девицы на панели. [quote name='Ядохимикат'] а причем здесь Донбасс , Чечня и божья роса? Бога вообще то не и не было!!Убиства даже в нашем горорде имеют место! Неужели в гибели Шустова виноват киев или Госдеп? [/quote] Тут я что-то Ваш бред не понимаю. Или это такая манера вести дискуссию, накидать что-то в кучу и вопросы задавать ? [quote name='Ядохимикат'] А причем здесь Берлин? и кто там и кого освобождал? Берлин вообще то был захвачен по приказу Сталина! [/quote] Это было сказано на Вашу реплику, что русский народ никого не защищает и я Вам привел в пример очередной фейк западных СМИ. А дальше даже комментировать Вашу истерику не хочется 🙂 . [quote name='Ядохимикат'] .А Вы что имеете полномочия арестовать поклонскую? А разве она не оказывала помощь своему жениху который в тюрьме!? [/quote] А Вы что имеете полномочия врать на форуме ?:) [quote name='Ядохимикат'] .”Гоблин” официальная кличка Аксенова Данный факт подтвержден российским судом! [/quote] Российский суд подтвердил кличку Аксенова ? [smile :)))]. Я не знаю где Вы черпаете Ваши знания, но все это начинает смахивает на обнубиляции сознания. Мне трудно комментировать Ваши слова 🙂 . [quote name='Ядохимикат'] на крым сейчас выделяются огромные деньги!На Дв денег не хватает! и это общеизвестно! [/quote] Правительство выделяет деньги во все регионы России 🙂 . Вот нашему городу выделил президент и правительство почти 1 млрд долларов. И вопрос тут не в том сколько выделили ,а в том сколько из этих денег местные чиновники смогут эффективно освоить ? Крымчанам пока федеральные власти помогают не только осваивать , но и сами предлагают проекты. Вот Вы участвовали в обсуждении проектов по обустройству нашего города в рамках выделенных денег ?
Copyright ©