я не надуваю щеки и не брызгаю слюной! старайтесь без оскорблений1.Я был в Крыму в 1990 году и потом в 2015 и 2016 годах! и родственники у меня там до сих пор живут! а глупости про вымышленных писателей и про каких-то дедушек мне неинтересны вот интересно как права дедушки кто то нарушил? в 1954 году когда Ворошилов передал Крым Украине весь СССР аплодировал мудрому решению партии ! И когда новую конституцию в 1977 году принимали нимкто не просил вернуть Крым в РСФСР! Не подскажете почему?2.Какие будут события в Киеве в 2014 году было очевидно! просто Вы никогда не были в Украине! И события эти вполне объяснимы! И в какой свой народ в 2014 году стреляли? Которые вора Януковича защищали? который за 3 миллиарда Крым продал? Он красиво нашим СМИ сказки вещает, а вот про Крым все время помалкивает!3.Колокольцев вообще ничего не знает о РФ. Последний взрыв в метро это хорошо подтвердил! И вам Колокольцев где об этом сказал? Явно Вы с МВД никогда не сталкивались!4.Про Чечню и божью росу Вы сами написали! Посмотрите свое сообщение!5.А касаемо Берлина где Вы истерику усмотрели? Сталин захватил Берлин и навязал социализм! От которого Германия благополучно избавилась! Вам это не нравится?6.О женихе поклонской информации предостаточно! Он в настоящее время в СИЗО.7.О кличке Аксенова достоверно упоминается в судебном акте! А вы кстати так и не сказали, какое же образование у Аксенова! Вы вообще помните как он в крыму появился?8.И какого числа наш город 1 миллиард получил? А вот крым уже 60 миллиардов получил! Нам столько денег никогда не видать! и зачем мне участвовать в обсуждении проектов? Тема про крым, а не про наш город!
Copyright ©