OLD-idmessage-459332

Паньков
Участник

Зомбоящик против НавальногоВ течение двух месяцев читаю тирады хулителей Навального в разного рода пабликах и прихожу к утешительному выводу: против Навального стоит такое скудоумие, такой набор штампов, что даже спорить не с чем. Бред против здравого смысла – так можно охарактеризовать попытки НОДовцев и им подобным вступить в дискуссию с Алексеем Навальным.Проблема №1 России – это коррупция. В этом я полностью солидарен с главным борцом с коррупцией Алексеем Навальным. Хулители Навального, пряча глаза, пытаются сделать из него проблему №1 – как же можно ругать власть, если она (Путин и компания) подняла Россию с колен, сделала великой сверхдержавой. В бой против Навального идут аргументы зомбоящика: Навальный «либераст», «агент Госдепа», «неоднократно судимый гражданин» и т.д. и т.п..Таким нехитрым способом сторонники власти воров уходят от обсуждения главной российской проблемы – коррупции. Как снизить уровень вороватости чиновников? Что для этого нужно совершить? Делает ли что-нибудь власть для борьбы с коррупцией, или имитирует борьбу с ней? Вместо этого только и слышу: Ах, какой негодяй Навальный!У Семена Слепакова есть песня «Дебил»: «Я – дебил, я – дебил, и зовут меня Кирилл, я – российский радостный дебил», который «иногда я за ментов, иногда я за воров, иногда я засыпаю». Вот этим Дебил Кириллычам и нужно пояснить, что в современной России быть за ментов и за воров – это одно и то же.PS. Приглашаю всех на митинг против коррупции в администрации города и ее покровителей из руководства края и Российской Федерации, который состоится 15 апреля 2017 года в 14.00 на площади Юности (площадь перед Дворцом культуры Судостроителей).PSS. Не забывайте зарегистрироваться волонтером на сайте «Навальный 2018».