[quote name='pavelz'] Я Вас уверяю, если я Вас поселю жить в собачьей будке Порошенко, то Вы и там как жили так и будете жить. Хватит уже постить коменторезки повторяя из поста в пост одно и тоже [/quote]Что за дурной тон. Я пишу, то что знаю, если это не совпадает с Вашим шаблоном, то это не моя проблема, а Ваша. [quote name='pavelz'] Вам видней конечно с Питера, а вот Министр обороны Украины планировал ввести в Крым войска, как он поздней сделал на Донбассе. [/quote]Украиньску мову не разумею.😀 Но совершенно очевидно, кто хочет, тот делает, кто не хочет, тот болтает. Кто что намеревался и собирался это все болтовня, но даже когда вежливые человечки из военторга разоружали украинские воинские части, высшее командование в Киеве отмолчалось, типа делайте, что хотите. А оказывается просто не тот план под руку попался. Как Вы сами то в этот вздор верите? [quote name='pavelz'] историю санкций против России никуда не денешь.[/quote]Мельком глянул, бредовая статейка. Можно разобрать по частям, но не в этой теме.