OLD-idmessage-459416

asaz
Участник

[quote name='Новичок'] asaz писал:  Кто не догадывался или сомневался в красивой жизни ДАМ? Законы никакие не нарушил. По-моему любой взрослый и адекватный человек понимает, что верхушка власти и “элита” не на зарплату живут… Подчиненный ДАМ г-н Шувалов и покруче живет.Так равнодушно может говорить и писать человек, всю жизнь проживший в ненормальной стране, где казнокрадство стало обычным делом и стыда не имет.. [/quote]Да, мы живем в ненормальной стране. И это понимают очень немногие. То, что упомянутые люди казнокрады может заключить только суд, которого над этими людьми не будет (в краткосрочной перспективе). Так что сейчас они невиновны по законам нашей страны. А то, что у нас такие законы и такая власть-так большинство населения устраивает… Власть население выбирает на всеобщих открытых прямых выборах. И из моих опросов больше половины-стабильно за Путина В.В. Общество стабильно кормят пропагандисткой баландой из зомбоящика и оно все хавает. И не хочет думать, анализировать, задавать вопросы. А насчет Навального я в посте и сказал-пусть печатает, распространят, разоблачает. Я-“за”. Хотя, на мой взгляд, это весьма скользкая и опасная для него дорожка…