OLD-idmessage-459436

Bizemova
Участник

[quote name='Ясный'] Причем, на митинг можно идти по желанию, а вот на ДПО – в обязательном порядке. И виноваты митингующие. Есть ли тут логика? [/quote]Логики тут конечно нет. Если бы у меня возникла подобная проблема с ребенком (кружок, студия, отдых и т.п.), я бы просто зашла в школу и решила с учителями этот вопрос.[quote name='Ясный'] Еще одна интересная мысль была, что участвуя в митингах против коррупции, нас интересует только своя “ж”, т.е. пятая точка. [/quote]“Сколько людей – столько мнений” (с) Ну может же быть у отдельного человека и такое мнение…[quote name='Ясный'] А что, они и на Украине засветились? Довели, так сказать страну? [/quote]Нет, там и своих хватало. Вот только действовали они аналогично, начинали с борьбы с коррупцией. И хотели тоже всего и сразу. Только вот получилось даже не как всегда, а намного хуже… Не знаю, фейк или нет, но вот попалась свежая информация:[quote] В предвыборном штабе Навального пообещали «декриминализировать марихуану» [/quote]Можете прочитать [link url='https://tvrain.ru/news/v_predvybornom_shtabe_navalnogo_poobeschali_dekriminalizirovat_marihuanu-432195/'] здесь [/link]. Если это правда, то сторонников у него явно прибавится…