OLD-idmessage-459465

Ясный
Участник

[quote name='Bizemova'] Вот только действовали они аналогично, начинали с борьбы с коррупцией. И хотели тоже всего и сразу. [/quote]Вот поневоле выступаю защитником Навального, даже не знаю, как так получилось.Я не припомню, чтобы он выдвигал “всё и сразу”. Это скорее у коммунистов такое было. В программе у него мне не понравился только один пункт, остальное вроде в порядке. Самое главное, в конечном итоге, чтобы власть была сменяемой. Я вот довольно долго пожил, и словно снова в совок попал, с Брежневым.Всё в будущем времени происходит. Сколько можно?[quote name='Bizemova'] е знаю, фейк или нет, но вот попалась свежая информация: В предвыборном штабе Навального пообещали «декриминализировать марихуану»Можете прочитать здесь. Если это правда, то сторонников у него явно прибавится… [/quote]В России еще и опийный мак собираются разрешить выращивать. Я от наркотиков далёк, но вижу, что несмотря на все “потуги” наркоманов меньше не становится. Наоборот, всё это загоняется в подполье, народ садится на тяжелые препараты, больным с болевым синдромом обезболивающее приобрести та еще проблема… Так что отношение скорее нейтральное, чем негативное. Тем более, что удалось побывать в местах, где марихуана легализована.Сухой закон вводили-вводили, закончилось тем, что водку можно свободно купить. Пусть так и с травой будет. Легче контролировать.Но это тема для отдельного, большого разговора.