OLD-idmessage-459496

pavelz
Участник

[quote name='Analyst'] Ну вот наконец-то Вы сами пришли к тому выводу, который я уже давно озвучил.😀 Жителям Крыма ничего не угрожало. [/quote] В какой фразе Вы увидели у меня, что ничего не угрожало ? Или фраза о российских войсках Вас так успокоила ?:). Дискуссия начинает смахивать в таком случае на какое-тосумасшествие 🙂 . Прочитайте определение термина “угроза жизни” . Для примера из нашего УК комментарий определяющий угрозу жизни выглядит так : “Угроза может быть выражена в любой форме: устно, письменно, жестами, демонстрацией оружия и т.д.” А тут целый министр обороны обещает разобраться с неправильными гражданами Украины, не считая огромного количества нациков и разных “патриотов Украины”… [quote name='Analyst'] Вы меня не поняли или я не точно выразился. Нет никаких вечных санкций против России. [/quote] Естественно нет, санкции всегда разные как и эпохи или исторические персонажи. [quote name='Analyst'] И чем больше мы будем мусолить тему, что нас никто не любит, тем больше будет отставание от других [/quote] Мусолинье о любви ко всему западному однажды в России привело к революции в прошлом веке, а повторное мусолинье к развалу огромной страны 🙂 . Нужно в первую очередь любить самих себя. Именно любовь к самим себе любимым и вывело западные страны в передовики. И найдите на карте мира страну, где Вам скажут , что без ума от Америки (кроме Украины конечно 🙂 )