[quote name='Паньков'] начиная с председателя правительства России Дмитрия Медведева [/quote]Есть, что-нибудь весомое в качестве доказательств, кроме “кроссовочных” фантазий от Навального?[quote name='Паньков'] и заканчивая руководителями муниципального образования города Комсомольска-на-Амуре. [/quote]Есть реальные факты, или всё пустопорожняя “паньковщина”?[quote name='Паньков'] Есть действенный рецепт одного из создателей сингапурского «экономического чуда» [/quote][quote name='Паньков'] сменяемость власти, который не действует в России с 1991 года [/quote][quote] Ли Куан Ю [link url='https://esquire.ru/wil/lee-kuan-yew'] говорил: [/link] По поводу демократии у меня было много дискуссий с американцами. Они говорят: как это так получается, что правительство Сингапура не меняется? Я отвечаю: «Но я просто выигрываю все выборы». Они говорят: вы обязаны меняться, только тогда у вас будет демократия. Я отвечаю: «Пусть так будет у вас в Америке. И оставьте нас в покое».[/quote][quote]Ли Куан Ю утверждал, что госслужащим стоит платить самые большие зарплаты потому, что они заслужили это, представляя собой порядочное и честное правительство. Если им недоплачивать, они могут поддаться соблазну и вовлечься в коррупционные действия.[/quote][quote]Ли Куан Ю: “Мы должны без судебных разбирательств изолировать людей, будь они коммунистами, будь они языковыми шовинистами, будь они религиозными экстремистами. Если вы не будете делать этого, ваша страна будет в руинах[/quote]Что делать с этим Паньков?Или: “Здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачивали”?)[quote name='Паньков'] Вор должен сидеть в тюрьме – так заявил некогда народный любимец Глеб Жеглов. [/quote]Должен ли вор Навальный сидеть за дела по “Кировлес” и “Ив Роше”?)[quote name='Паньков'] Прекратить гонения на кандидата в Президенты Российской Федерации Алексея Навального. [/quote]Паньков прекратите лгать, а то нос длиннее станет.)Навальный не кандидат в президенты России и вряд ли им будет.