OLD-idmessage-459630

Новичок
Участник

[quote name='Паньков'] Мы, участники митинга заявляем, что узаконенное воровство чиновников стало образом жизни представителей власти, начиная с председателя правительства России Дмитрия Медведева и заканчивая руководителями муниципального образования города Комсомольска-на-Амуре. [/quote]Г-н Паньков, есть веские доказательства – не на словах – “узаконенного воровства руководителей муниципального образования города Комсомольск-на-Амуре”? Если есть, то где они? В прокуратуру города, хотя бы, уж не говоря что выше, они направлены?Если их нет, а только на словах, то я бы поостерегся так откровенно писать…Ведь это тогда навет на власть города…И ведь могут в суд подать на Вас за оскорбление чести и достоинства, кое право имеют все граждане России по Конституции РФ…А пишу я так потому, что вы, оппозиционеры, как никто, должны соблюдать нормы морали и правила пристойного поведения в обществе…Вы же позицируете себя этой власти… [quote name='Паньков'] Правоохранительные органы с 1991 года не удосужились найти ни одного коррупционера в стенах администрации города Юности. Почему? Нет коррупционеров или действует принцип круговой поруки? [/quote]А действительно почему? Может быть такой образ жизни стал нормой в пределах не только города, но и во всей стране…Тогда дело-то швах, одними митингами тут не обойдешься…Я уже ранее писал, что обьявленная Медведевым, в бытность его президентом, борьба с коррупцией тихо закончилась ничем…Видимо, это коматозное состояние с искоренением коррупции в стране [b]всех устраивает[/b]…Тогда Ваша борьба – это сс… против ветра, так как в большинстве своём народ не поддерживает вас – и это плохо…Сами виноваты, имхо… [quote name='Паньков'] 3. Прекратить гонения на кандидата в Президенты Российской Федерации Алексея Навального. [/quote]Зачем привирать, г-н Паньков 🙂 , не хорошо это…Пока Навальный – обыкновенный гражданин России, желающий быть занесенным в список кандидатов в Президенты Российской Федерации…И получится ли это у него, вопрос…