ох, не читала я здеся, ибо разбираться, глядя на свою руку или ногу, моя это рука или чья-то чужая, как минимум, глупо. Бывала я в Крыму. Местные жители, в абсолютном большинстве своём, всегда были с Россией, сопротивлялись украинизации, бандеризации, которые навязывали им, не взирая ни на какие местные особенности. Кто был таким навязчивым? Ну конечно Киев. А под чью диктовку? А за чьи печеньки? Да оленю ясно.[quote name='Sokolov'] А у меня более приземленное мнение. В Крыму проживает тетка [/quote]г-н соколов, если бы не ваша тётка, вы непременно были бы со всеми Analистами и Мальцевыми. Вот после [link url='https://www.youtube.com/watch?v=J2ZMIvKzFJ0'] просмотра видео про типичного “великого” оппозиционера Мальцева [/link], я и зашла на ветку. В коротком ролике показано, как оппозиция называла до крымского референдума власть соплежуями, которые не способны вернуть русский Крым. Вот если бы они были у власти, вот тогда бы… Ну а когда эти самые “соплежуи” сделали то, что обязаны были сделать, то парнасовец “вдруг” стал говорить обратное. Вот такая оппозиция.вам, смурнов, раз уж вы такой оппозиционер, и даже в выпускном вечере школьников способны узреть диктатуру власти, лучше бы про бензин правду рассказать. А то вы, как про выпускной вечер школьников, так ярый рэволуцыонэр (бугага), а как про ослиную мочу, которую гонит ваш завод, так сразу- да всё здорово, горожане, дышите глубже.