[quote name='pavelz'] ? На любом региональном форуме главные инвесторы всегда были отечественные компании и государственные заказчики. [b]Кого Вы там собрались еще найти ?[/b] Какаколу или пепсиколу ? Там в Крыму главный бренд туризм и вино. [/quote]Как кого?Вон уважаемый [nick ’17см’:61768], с придыханием в голосе, пишет о “бизнесменах и политиков из Бразилии, Великобритании, Германии, Греции, Израиля, Кипра, Австрии, Китая, Кореи, Латвии, Монголии, Новой Зеландии, Польши, Палестины, США, Турции, Финляндии, Чехии, Швейцарии, Японии и других стран”, одним словом, весь белый свет стремится в Крым…Вот и я туда же, поверил ему…[quote name='17см'] сегодня в Крыму открывается очередной Ялтинский международный экономический форум. В нем примут участие около 1,5 тыс. человек, что на треть больше, чем в предыдущем году. [/quote]И [link url='http://news-russia.info/2017/04/22/pervoocherednie-zadachi-integracii-krima-v-sostav-rf/'] где здесь [/link] 1,5 тысячи обещанных Вами участников Ялтинского международного экономического форума…При всём моем желании я насчитал на фото не более 80-ти участников 🙁 Ну, скажем, ещё десятка два где-то бродят…И это всё?Я не злорадствую, просто надо знать меру…Да и то, что с Крымом не всё в порядке, надо думать, поймет любой иностранный предприниматель – ему это надо…Нормальный инвестор – даже российский, естественно, поостережется вкладывать деньги в проблемный район, если только он не филантроп и не любитель острых ощущений 🙂 [quote name='pavelz'] В чем смысл очередного спича от Новичок ? [/quote]Мне бы Вашу веру, что с Крымом что-то путевое получится, вроде Нью-Васюков или российское Монако…[quote] По словам «председателя правления» Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) Андрея Назарова, аннексированный полуостров уже через некоторое время может стать настоящим российским Монако, передает новости Крыма Joinfo.ua со ссылкой на «Рамблер». [/quote]Угу…Языком чесать – не мешки ворочать! 🙂 Раз и Монако в Крыму…А что же с Россией так скверно, хотя ей столько уже лет, да и денег на облагоустройство много боле будет…
Copyright ©