OLD-idmessage-460040

Ясный
Участник

[quote name='Житель'] Откуда у простого безработного машина, на которой он ездит в 2.5 лимона? если есть деньги и не работает, то это кто-угодно, но небезработный. А то прикинулся белой овечкой , а сам врет также как и все [/quote]Странно, что вы этого не знаете. Я вот неграмотный, и то в курсе: Он ИП. Вот информация из Википедии: “Некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией» — некоммерческий фонд, созданный Алексеем Навальным в 2011 году. Фонд объединяет все проекты Навального и занимается сбором средств на их работу, причём Навальный отказался от анонимных пожертвований.”Еще, вы можете услышать его интервью на одном из телеканалов, где он немного рассказывает о себе и деньгах (выложено на ютубе)..В частности, во время последнего обыска в его офисе была вынесена вся техника. За короткое время фонд собрал 15 миллионов (могу соврать) рублей, на которые закупили новую и еще осталось..Я уже раньше задавал вопрос. Неужели кто-то думает, что Н может что-то воровать или отмывать в условиях постоянного контроля со всех сторон? Да будь малейшая зацепка, гражданин бы уже фуфайки шил на зоне. Он же не Сердюков и Васильева. И не Чубайс. Им можно воровать. Ему нельзя.К слову, наш мэр катается на машине стоимостью выше 2,5 миллионов. Он на нее точно не заработал. Почему в условиях нехватки бюджета и разваленных дорог, он катается на машине представительского класса, а не на жиге, например? Не хотите задать вопрос ему, он ведь поближе?