OLD-idmessage-460098

Ясный
Участник

[quote name='Житель'] Я о том, что он себя как-то назвал безработным. Вот о чем я. … Если ты предприниматель, то так и надо говорить. [/quote]Вы не сочтите за труд, подтвердите ваши слова ссылкой. Надо глянуть, когда это было, и контекст повествования тоже.[quote name='Житель'] А то, что ему деньги подкидывают со всех сторон для того чтобы показать как он “борется с коррупцией” – я знаю. [/quote]Не совсем уловил суть. Ему «подкидывают» деньги. Ну и? Вы тоже можете организовать фонд, и посмотреть, будут ли «подкидывать» деньги Вам. Наверное, люди видят в этом смысл?Вы считаете, борьба с коррупцией у него «борьба»? Вы смотрели его ролики и расследования? Чайка, Пехтин, Шувалов, мэр Нижнего Новгорода, Абызов, не говоря уже о последнем, самом громком. Вы смотрели? Читали?[quote name='Житель'] Я умаляю, у нас все воруют и что? Кого-то посадили? Из простого народа – да, а так – нет.Потому, что с хороших денег можно заплатить очень хорошо адвокату и будет все в ажуре. [/quote]Тут тоже не понятно. Вы радуетесь, что-ли? В этом и беда, что воруют и знают, что им ничего не будет. Только при чём тут Навальняша? Закрыли бы его давным давно (повторяюсь), если бы нашли малейшую возможность. А уж если бы он «хорошенечко дал денег адвокату», то этот громкий процесс освещался бы в круглосуточном режиме, потому что это кость в горле.[quote name='Житель'] Эту машину купили на бюджетные деньги и была даже тема про этот автомобиль и это другая история.. [/quote] Другая, да. Но, если он себя пяткой в грудь стучал, что честный, хозяйственный и вообще Комсомольск 5.0, то зная о бреши в бюджете он не будет повышать себе зарплату и рассекать на дорогом автомобиле. Вернее, не должен был бы. Согласны?