[quote name='Новичок'] Скорей всего, голландским следователям уже известны все причастные и способствовавшие совершению этого преступления…Это несомненно…Далее, как Вы правильно заметили, на каждого заведено дело или досье – так положено… [/quote][quote name='Новичок'] Не совсем так…Есть лица, которые у всех на слуху давно… [/quote]Г-н Новичок, я прекрасно знаю, как работают следователи, и что при расследовании преступления заводится дело. И точно так же мне известно, что по Украине бродят различные слухи. Что мне неизвестно – это то, для чего Вы это мне подробно объясняете. Могу предположить – для того, чтобы увильнуть от ответа на заданный Вам конкретный вопрос. Но мне не трудно, я могу и повторить.[quote name='Новичок'] Ветеран-разведчик афганской войны узнал сослуживца среди тех, кто фигурирует в списке причастных к крушению малайзийского «Боинга» [/quote]Так что это за список тех, кто причастен к крушению малайзийского «Боинга», и с которым запросто может ознакомиться некий ветеран?
Copyright ©