[quote name='Паньков'] Товарищ монах, правом законодательной инициативы обладают депутаты Государственной Думы. [/quote]Это Вы про Конституцию наверно. А я про реальность. Есть формы гражданской законодательной инициативы, которые не запрещены: петиция (есть сайт для этого), проект закона (в виде письма в органы власти по заведованию), посредничество субъекта федерации. Какую форму выбрать, зависит от ситуации. Это работает на федеральном уровне, проверено. Вот на городском уровне, на краевом не работает. Согласен.[quote name='Паньков'] Когда Навальный будет Президентом, тогда можно обсуждать Ваши законодательные инициативы. [/quote]Не будет 🙂 . Скорее Зюганов будет, чем Навальный.[quote name='Паньков'] Просьба: обращаясь ко мне не надо ставить это гнусное г-н, лучше по-старому, по-доброму: товарищ Паньков. [/quote]Как к Вам уважаемый Паньков обращаться как к товарищу? Вы из КПРФ сбежали, а товарищи только там. И господином Вас называть запрещаете. Получается ни то, ни сё. Давайте я к Вам как к гражданину буду обращаться (без сарказма).[quote name='Паньков'] Пойдут ли на этого его однопартийцы из «Единой России»? [/quote]32 – 29 = 3. Как-то маловато получается для Главы. У сталевара больше. Предлагаю оставить 16 дней дополнительного отпуска за ненормированный режим работы с правом на замену компенсацией за неиспользованный отпуск до 4 дней.