OLD-idmessage-460561

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] По сути автор делает акценты на моментах , о которых говорили и наши специалисты, а это графические файлы с изображениями без метаданных все как один, практически все фото сделаны анонимами и естественно все фотографии случайно оказались размыты либо плохого качества… [/quote]Коль автор статьи, голландский журналист Макс ван дер Верфф, смог сделал свой негативный акцент на плохого качества фото и видео материалов – а почему плохого, можно догадаться: все материалы снимались без подготовки, в спешке, и не профессиональными фотографами, а случайными свидетелями – то голландские следователи тоже обратят на это внимание и не будут их использовать в своей доказательной базе…Тем более, что я как-то прочитал, что уже около 20 свидетелей, так или иначе связанных с событиями над Донбассом, дают показания в Нидерландах…Помните, через СМИ Голландия обратилась к лицам, так или иначе замешанным в событиях с Боингом МН17, придти с повинной и дать признательные показания с возможностью получения голландского гражданства… [quote name='Bizemova'] С одним “промахом” Вы согласились. И нет никакой гарантии, что этот “промах” в данной статье – единственный, а искажение информации было непреднамеренным. [/quote]Вы, я вижу, следователей Генпрокуратуры Нидерландов не прочь подразумевать этакими неучами и лохами, не понимающими, что значит обман, вскрытый на суде – и на каком суде в отличие от вашего Басманного 🙂 – и что это даст обвинению…Я же уверен, что высокая квалификация следователей Голландии, расследующих преступление, вне всяких сомнений…Все ж это следователи 5 (пяти!) стран и каких…